Wir haben einen sehr schönen Urlaub mit Kind in diesem sauberen und modernen Hotel verbracht. Sehr schön und ruhig gelegene Anlage, am Waldrand, auf einer Anhöhe mit beeindruckendem Ausblick. Paradies für Kinder und Eltern. Große Sauna mit eigener Terrasse. In der Umgebung: schönes Freibad, Weissensee, Presseger-See etc. Das Essen hatte eine recht gute Qualität, insbesondere auch das Salatbuffet. Sehr freundliche Kellnerin. Negativ (hierfür 1 Stern Abzug): -es empfiehlt sich pünktlich zum Abendessen zu kommen, da das Buffet leider oftmals nicht nachgefüllt wurde. Beim Grillabend (Donnerstag) hatten wir um 18:45 keine Auswahl mehr. - Die Rezeption war nur teilweise freundlich/hilfsbereit. Bei der Abreise wurden wir nicht gefragt, ob alles in Ordnung war. Bei der Anreise haben wir uns aufgrund des starken Verkehrs verspätet und obwohl wir dies telefonisch vorab mitgeteilt haben, wurde uns kein Abendessen mehr angeboten (Abendessen endet um 20h, Check-in war ca 20:15. Hier hätte man uns sicher problemlos je 1 Teller aufheben und in die Mikrowelle stellen können. Wir wären nach 6h Fahrt nicht wählerisch gewesen. Stattdessen wurden wir auf Nachfrage auf 3 umliegende Restaurants verwiesen, die - wie uns versichert wurde - bis 22h offen haben würden. Tatsächlich hatten 2 bereits um 20:30 Küchenschluss. So sind wir nach zunächst erfolgloser Suche bei Dunkelheit um 21h in der Pizzeria gelandet, die uns gnadenhalber noch 3 Pizze verkauft haben. Dass es im Hotel auch Essen à la carte gibt und zwar noch nach 20h wurde uns nicht mitgeteilt - das hätte uns die Sucherei nach einem offenen Lokal erspart. - Großes Manko: kein Kühlschrank am Zimmer. Im Hochsommer möchte man etwas Kaltes trinken und gerade in einem preisgünstigen und familienfreundlichen Hotel kann man von den Gästen nicht erwarten, dass sie sich ständig überteuerte Getränke von der Bar holen. Der nächste Supermarkt ist ca. 1 km entfernt. Weiters benötigt man den Kühlschrank auch zum Einlagern von Medikamenten, Babynahrung, Milch etc. dieses MINIMUM an Komfort müsste im Jahr 2022 in jedem österr. Hotel möglich sein - zumindest 1 Gemeinschaftskühlschrank am Gang kann man erwarten! Ebenso wie einen Wasserkocher. -Kärnten Card gilt nicht überall.zB auch nicht für den Bootsverleih am Weissensee (EUR 29/h!) oder für die Fähre ebenda (nur bei Rundfahrt Ermäßigung). - Doppelbett=2 Einzelbetten. Diese müsste man zumindest verhaken können, damit sie nicht ständig auseinander rutschen und ein unbequemer Spalt entsteht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Für die Unannehmlichkeiten am Anreisetag möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen. Wir sind bemüht die unterschiedlichen Komponenten des Buffet möglichst frisch zu zubereiten, daher kann es manchmal zu Verzögerungen beim Auffüllen des Buffets kommen. Wir werden versuchen diese Abläufe zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich der Ausstattung unserer Zimmer. Diese sind für die Entwicklung unseres Hotels wichtig. Liebe Grüße Petra Wastian und das Team vom JUFA Hotel Gitschtal