Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir hatten etwas mehr erwartet...

Gitschtal ist die nächstgelegene JUFA in Richtung Italien und optimal, um danach noch etwas ans Meer zu fahren. Nach Grado war die Fahrzeit ca. 2,5 Stunden.

• Gut
  • Die automatische Bedienung des Dachflächenfensters war nicht möglich. Wartung?? Ansonsten ein nettes Zimmer mit gewohnter Ausstattung.

• Der Platz für die Präsentation des Essens war recht klein. Das Essen war für uns relativ salzarm und nicht wirklich abgeschmeckt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mit einer Erlebniswerkstatt zu werben, die in 7 Tagen gerade einmal 6 Stunden ( Mo, Mi und Fr 16.00 - 18.00 Uhr) geöffnet hat, ist mehr Schein, als Sein. Die Tiere waren an allen 5 Tagen, die wir dort verbrachten, nie im Freien und die Tür in den Stall war tagsüber zugesperrt. Am späteren Nachmittag war dann offen. Der Garten war leider gar nicht gepflegt und ist es leider nicht würdig als Schaugarten angepriesen zu werden. Der Spielplatz war mit einer kleinen Rutsche, 2 Schaukeln und einem Wipptier der Kleinste, den wir je bei einer JUFA gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019