Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Jugendliches Hotel - ich war zufrieden!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war zwecks Weiterbildung 1 Nacht in diesem JUFA-Hotel. Das bunte, jugendliche Erscheinungsbild hat mir gefallen! Die Zimmer sind einfach eingerichtet und meines war fast ganz sauber! ;o) Ausreichend Kästen vorhanden. TV hatte kein scharfes Bild, Matratzen eher härter. Bad groß und schön. Ich war positiv überrascht, dass es sehr ruhig war in der Nacht,...kein Türen zuschlagen, oder Gekichere von Jugendlichen. Von 1 Uhr früh bis 6 Uhr ist die Rezeption nicht besetzt. Internet (1 Computer) steht kostenlos zur Verfügung (Codewort bei Rezeption erfragen). Im Hotel gibt es einen Getränkekühlschrank und Süßigkeiten (Bezahlung an der Rezeption). Snacks habe ich nicht ausprobiert. Spektakuläre Kletterhalle!! Fitnessbereich ist auch vorhanden. Spielbereich für die Kleinen ebenfalls. Frühstück war einfach und ausreichend. Nichts besonderes, das Übliche halt: Gebäck, Wurst, Käse, Schinken, Marmelade, Butter, Müsli, Marmelade, Obst, Säfte, Tee, Kaffee, Kakao. Lage find ich super, 10 Autominuten vom Hauptbahnhof, zentral und trotzdem ruhig. Tipp: Ein Zimmer zur Gartenseite buchen, keine Lärmbelästigung. Ich war nur mit dem Taxi unterwegs, daher kann ich die Verkehrsanbindung mit den Öffis nicht beurteilen. Was ich aus dem Taxi so gesehen habe, gibt es ausreichend Busse in der Nähe. Ich bewerte das JUFA Graz als ein 3 Sterne Hotel, welches meiner Meinung nach völlig ausreichend ist, wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Ich werde bei meiner nächsten Ausbildung in Graz wieder dort einchecken.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Vorname:Karin

Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Jufa Hotel Graz City