Brigitte (66-70)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Ideales Hotel für Familien mit Kindern

Kann dieses Hotel sehr empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Sehr großes Spielzimmer, für jedes Alter etwas dabei und direkt neben der Lobby, so dass die Eltern ruhig etwas trinken und die Kinder doch jederzeit bei Bedarf zu ihnen kommen können. Auch ein Billiard- und Tischtennistisch vorhanden. Super Saunabereich mit 2 Saunen, Tee und angenehmen Aufenthaltsbereich. Zimmer geräumig. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr aufmerksames Personal, das auf jedes Bedürfnis eingeht.

• Sehr geräumig und funktional.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet von guter Qualität. Auch Kinder finden genügend. Getränke nicht teuer. Hauswein kostet z B. 3 €.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal, das auf alle Wünsche einging.

• Gut
  • Skigebiet Kasalm 10 Minuten vom Hotel entfernt. Leider ist das Skigebiet etwas niedrig gelegen und hat viele Schlepplifte, die mit Kindern schwer zu fahren sind. Sehr guter Skizirkus für kleine Kinder an der Bergstation und große Sonnenterrasse an der Hütte. Außerdem Wildpark Cumberland, 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Schöner Rundweg mit interessanten Info- und Spielstationen. Man konnte ganz viele Tiere aus der Nähe beobachten. Ein Bollerwagen kann ausgeliehen werden.

• Sport

Für Kinder riesen Spielzimmer neben der Lobby, Außenbereich mit Spielplatz und großer Wiese zum Ball spielen. Tischtennisplatte. Billiardtisch. Super Saunabereich mit 2 Saunen, Tee und angenehmen Ruhebereich. Skigebiet Kasalm 10 Minuten, Wildpark Cumberland 5 Minuten mit dem Auto.

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns im JUFA Hotel Grünau im Almtal verbracht haben. Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Gästen eine vielfältige und unterhaltsame Umgebung zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie diese Aspekte unseres Hauses schätzen. Ihr Lob bezüglich unseres aufmerksamen Personals und unserer kulinarischen Angebote ist sehr ermutigend. Es ist unser Ziel, stets auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und ihnen ein hohes Maß an Komfort und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Grünau im Almtal