Gast (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lage Top der Rest naja.

Schlecht

Die drei Sterne gibt es für die Lage am See und die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals. Den Hype um dieses Hotel kann ich nicht nachvollziehen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hat uns leider nicht gefallen. Es war feucht und stickig. Eingang = Fensterfront, man konnte auch nicht richtig lüften. Aus der Lüftung in der Dusche hat es getropft, die Handtücher wurden nicht trocken, auf den Matrazen waren noch die Haare von den Gästen davor, in den Ecken staubige Spinnennetze.

• Das Frühstück war ok. Der Speiseraum ist schon in die Jahre gekommen. Gläser leider nicht sauber, Theken angepatzt…

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr bemüht

• Gut

• Aktivitäten

Große Freifläche für die Kinder, Tischtennis, Seezugang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Gast

Sehr geehrter Gast, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels am See und die Bemühungen unseres Personals schätzen. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Komfort Ihres Zimmers, möchten wir betonen, dass wir großen Wert darauf legen, eine saubere und komfortable Umgebung für unsere Gäste bereitzustellen. Ihre Anliegen werden wir selbstverständlich mit unserem Housekeeping-Team besprechen. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Besuch vollends von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Grundlsee