Sehr kinderfreundliches Haus, viel Platz, gut gelauntes, sehr herzliches und freundliches Personal, wunderbares Frühstück und Abendessen, idyllische Landschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten, wir kommen sicher gern wieder.
Sauber, neue Möbel, zweckmäßig und praktisch eingerichtet. Die Matratzen sind das Highlight, man schläft wunderbar, das Zimmer war in der Nacht absolut ruhig.
Einfallsreich, viel Abwechslung, alles frisch, gesunde Auswahl und von hoher Qualität und in großer Menge vorhanden, einfach ausgezeichnet. Die Atmosphäre auf der Terrasse und im Speisesaal zwanglos und gemütlich, ruhig, entspannt.
Immer freundlich, flott, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Das Personal war den Kindern gegenüber sehr geduldig und tolerant und hat auch Spaß verstanden. Super! Die Tische wurden sofort abgeräumt, desinfiziert, neu eingedeckt.
Abwechslungsreiche Umgebung, viele schöne Strände, auch öffentlich kostenlos zugängliche, man kann wandern, Boote mieten, schwimmen....
Man kann Boote mieten, es gibt ein (eher schlichtes) Spielzimmer, Tischtennistisch, Klettergerüst, Fußballfeld, Leseecke mit Büchern und Zeitungen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Frau Monika, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die offene Worte. Das ganze Team des JUFA Hotel Grundlsee schickt ein großes "DANKESCHÖN"! Es gibt kaum eine größere Motivation für uns, als ein Lob für die Freundlichkeit des Personals, gute Küche und die Sauberkeit. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen! Martina Smiscik & das JUFA Tema Grundlsee