CHRISTINA (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel zum empfehlen- jedoch ohne Abendessen

Sehr gute Lage. Netter Garten und Seezugang. Freundliche Zimmer. Sehr freundliches Personal. Frühstück war ok. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen, jedoch würden wir das Abendessen auf gar keinen Fall mehr dazu nehmen da es uns allen 5 überhaupt nicht geschmeckt hat.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:CHRISTINA

Lieber Gast! herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und die Freundlichkeit vom Personal gefallen hat. Schade, dass Sie mit unserem Abendessen nicht zufrieden sind, obwohl wir durchgehend sehr viele gute Bewertungen für unser Abendessen von unseren Gästen haben. Schade, dass Sie uns beim Check-out nicht darüber informiert haben, dass Sie mit unserem Abendessen nicht zufrieden waren, obwohl wir gefragt haben. Alle unsere Gerichte werden hauptsächlich aus regionalen Produkten vorbereiten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Aufenthalt nochmals die Gelegenheit geben würden, Sie von der Qualität des JUFA Hotel Grundlsee überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Martina Smiscik & das Team des JUFA Hotel Grundlsee