Das kleinste unter den JUFA Häusern ist ebenso heimelig, familär und im allgemeinen in schönem Zustand. Über Sauberkeit brauche ich nicht sprechen, und der Standard mit Seminarräumen und vielen Spiel- und Freizeiteinrichtungen ist sowieso ein großes Plus in den JUFA Häusern. Das Frühstück ist DAS herausragende Kulinarium, und das macht nicht so schnell einer so reichhaltig und gut!! Das Abendessen war gerade in den 2 Tagen bei uns nicht so besonders. Allerdings kann man aus dem Angebot auch einige Gustostückerln wählen. Vor allem die Regelung mit dem Buffet, wo sich jeder selber bedienen kann ist sehr gut zubereitet. Die Gäste sind altersmäßig gut durchgemischt und angenehm auch in der Nacht, wenn wir mit unseren Kindern schon früher schlafen gehen. Fahrt ins JUFA und genießt mit der ganzen Familie oder mit der ganzen Freundeschar ein paar schöne Tage. Wir waren bis jetzt in 7 verschiedenen JUFA Häusern, und es war immer sehr schön. Bitte schaut euch die spezielleren Einrichtungen und Angebote der einzelnen Häuser an! Eigene Tischtennisschläger und Bälle mitnehmen!!!!!
Die verschiebbaren Betten sind sowieso die beste Idee! das Zimmer lässt sich sogar noch individuell gestalten, sollten die Kinder irgendwo noch Platz brauchen usw. Ausstattung ist gut. Sauberkeit auch....
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen guten Schmankerln. Ganz sauber und liebevoll hergerichtet. Abendessen auch vom Buffet, reichhaltig und ganz klug kombiniert. Sollte der eine oder andere nicht die Hauptspeise wollen, gibts andere Schmankerln als Alternative. Personal auch wiederum ganz aufgeschlossen für etwaige Extrawürschtln.
Freundlich und sehr hilfsbereit. Die Leute nehmen sich auch Zeit! Dabei war das Haus voll ausgebucht. Die Ruhe und die Gediegenheit, die der See ausstrahlt, überträgt sich auch auf die souveräne Fürhrund des JuFa Hauses am Grundlsee.
den Grundlsee abseits der Touristenpfade zu erleben ist natürlich ganz fein. Anreise mit dem Auto ist für eine Familie mit etwas mehr Gepäck anzuraten. Parkplatz ist neben dem Haus und der hauseigene Badeplatz ist die Wiese runter gar nicht weit. Kanus stehen dort für die Gäste zur Verfügung! Ja und die ganze Gegend mit den 3 Seen und so weiter - sooo viel gesundes Wasser- ist für die Genießer der Berg und Seen-Welt im Außseeerland ein besonderes Erlebnis.
Ganz schöne Einrichtungen für alle möglichen Aktivitäten. Beim Tischfußball hat leider der Ball gefehlt. Im großen Tipi durften wir ein Feuer machen, Liegestühle rund herum und eine schöne Zeit war das!! Der Badezugang zum See ist über die Wiese ein kurzes Stückerl. Schatten gibts sowieso. Ist aber auch am Grundlsee nicht immer vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|