Kleines, aber feines JUFA, traumhaft schön gelegen. Blick auf den Grundlsee und Berge (Kennt der Großstädter nicht ;-) ), Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kinder- und Hundefreundlich, gutes Essen Einziges "Minuspünktchen" bei unserem Zimmer (Galeriezimmer 1. Stock), Blickrichtung war leider auf den Parkplatz und nicht Richtung See. (werden wir beim nächsten Mal berücksichtigen und ein Zimmer in Richtung See buchen)
Galeriezimmer im 1. stock, sauber, ordentlich. Da draußen traumhaft schönes Wetter war, hat sich das Zimmer rascher aufgeheizt (Dachschräge).
Speisesaal und auch die Terrasse sehr gemütlich, durch die Farbgebung im Speisesaal "Wellness Feeling"
Sehr hilfsbereite Mannschaft im Jufa
Traumhaft schöne Lage, die Umgebung ist wahnsinnig schön! Blick auf den Grundlsee. Bei der Anfahrt zum Jufa fährt man um einen großen Teil des Sees herum.
Zugang zum See (See in 1 Minute erreichbar), Fußballplatz, großer Spielplatz (große Bäume die Schatten spenden) direkt neben der Terrasse, auch für kleinere Kinder geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara! Herzlichen Dank für Ihr wirklich umfassendes Feedback. Leider können nicht alle Zimmer in Richtung des Sees ausgerichtet sein. Es freut uns aber sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Grundlsee. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Grundlsee