Das Hotel liegt wunderbar mit Blick auf den See Großer Garten mit Kinderspielplatz und Fussballplatz Sehr kkeine Sauna mit Dusche,WC und Ruheraum
Das Zimmer war im Erdgeschoss,groß mit 1 Zimmer mit Stockbett und 1 Zimmer mit Doppelzimmer Kleines Bad mit Dusche Leider sehr hellhörig,liegt neben der Küche wo ab 5:30 geklopft und rumort wurde. Am Abreisetag wird ab 6 Uhr staubgesaugt
Siehe Service Abendessen mit ca20€ pro Erwachsenen zu teuer,da die Auswahl und Qualität nicht entspricht
Von den Buffetkräften versteht 1 gut deutsch Am Abreisetag ab 9 Uhr keine Wurst,Würstchen,Eier u.s.w. da ,auf mehrmalige Nachfrage erklärt die Rezeption, dass " die Kollegin unterwegs ist um welche zu kaufen" Eine Lüge da bis Frühstücksbuffetende nichts mehr nachgekommen ist,auch keine Eier. Währenddessen bedienen sich die Agestellten am Buffet und Frühstücken im Frühstücksraum Prinzipiell die Rezeption und Kellner nett
Schöne Lage Ca 500m zum See Trotz Suche konnten wir keinen Seezugang vom Hotel finden Umgebung ist super für Ausflüge
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast! Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten, jedoch sind wir uns nicht sicher, ob Sie wirklich in unserem Hotel waren, da wir keinen Seeblick und auch keinen Seezugang haben, da sich unser Hotel in Bad Aussee befindet. Auch befinden sich die Gästezimmer nicht in der Nähe der Küche. Unser Frühstücksbuffet wird regelmäßig nachbestückt. Auch dass es keine Wurst oder Würstchen um 10 Uhr mehr gab, ist bei uns nie der Fall. Bitte überprüfen Sie nochmals in welchem Hotel Sie untergebracht waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee