Nettes Hotel mit Fußballplatz fur die Kids. Essen war Super. Super fur Familie mit Kind. Zimmer nicht mehr ganz neu.
nicht mehr ganz neu aber ok. Betten sind leider viel zu hart. weil kein richtiger Lattenrost. das hat mir meine Nächte zur qual gemacht. Sauberkeit ist ok, hab ich in anderen juvas besser gefunden.
Restaurant allea super, sehe schönes Frühstücks buffet mit guter Speisenauswahl aufh das Abendessen im Buffetfirm läst keine Wunsche offen. wir haben inmer sehr gut gegessen. das servixe ist immer sehr zuvorkommend und schnell.
sehr freundliches Personal, Restaurant und Rezeption tip Mitarbeiter. Restaurant sehr schnell und kompetentea Services. Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. man kümmert sich super um die anliegen die man als Gast so hat.
man muss jedesmal komplett um den see herun fahren. dafur ist es sehr ruhig und es is Perfekt fur eine wanderung in alle Richtungen. zum toplitzsee is es nur eine Spaziergang.
tischtennis, Tischfußball und Fußballplatz. Spielraum fur die Kinder. und ein Spielplatz im freien. Bike/E-Bike zum ausborgen sind vorhanden haben wir aber nicht genutzt weil wirdie eigene Fahrräder mit hatten. Tischfußball konnten mal getauscht werden er ist schon sehr kaputt ea fehlen z.B. die Tore dadurch fliegt der Ball bei jedem tor durch das Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast! herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser gesamtes Team hat sich sehr über die lobenden Worte sehr gefreut. Die positiven Bewertungen liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Grundlsee begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Grundlsee Ihr JUFA Hotel Grundlsee Team.