Sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage des Hotel direkt am Grundlsee,Top Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen
Das Zimmer war sauber und hatte alles was man braucht. Es könnte etwas moderner sein aber für die Hotelkategorie war es in Ordnung
Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen
Super freundliches und bemühtes Personal.
DAs Hotel liegt direkt am Grundlsee und hat einen eigenen Strandzugang. Es ist wunderschön in die Landschaft eingebettet und die Ausflugsziele liegen direkt vor der Türe.
Perfekt für Kinder und Erwachsene. Es gab sogar eine Sauna und einen eigenen Strandzugang. Für die Kinder gibt es einen Spieleraum, einen Raum für Kleinkinder und einen großen Spielplatz im Freien
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Hotel wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer Freundlichkeit und unserem Essen überzeugen konnten. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Grundlsee