Ich bin sehr oft in Grundlsee und leite und organisiere Seminare. Wir fühlen uns sehr wilkommen, der Service ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stimmen sich auf unsere Bedürfnisse ab. Die Zimmer sehr sauber und die Küche sehr gut und reichhaltig. Unsere Seminarleute sind zwischen 25 und 70 Jahre alt. Sie kommen aus ganz Österreich und Deutschland. Handyerreichbarkeit ist gegeben, die Preise entsprechen absolut dem Standard und sind günstig. Wir erlebten wunderschönes Wetter ebenso, wie winterliche Schneestürme. Im Sommer erreicht der ganz nahegelegene See 22 - 24 Grad und ist herrlich zum Schwimmen. Meist ist man ganz alleine am Badeplatz. Im Herbst gibt es oft wunderschönes Wanderwetter.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Manche könnten ein bisschen größer sein. Einige Appartements haben eine Verbindungstür, wobei das 2. Zimmer dann schon sehr klein ist. Hier erinnert es noch an die Jugendherberge, die es einmal war. Sonst könnte man es als Hotelstandart bezeichnen. Das Badezimmer ist überall sehr sauber und sehr schön. Fön ist vorhanden.
Die Küche ist sehr gut, es gibt landläufige Haushaltskost, die sehr schmackhaft ist. Das reichhaltige Buffett umfasst neben der Suppe und Hauptspeise immer sehr leckere Nachspeisen und auch die Getränke (Fruchtsäfte) gibt es kostenlos dazu. Claudia und ihr Küchenteam sind sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen.
Sehr nette Mitarbeiter, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut. Beschwerden gab es bisher nie.
Die Umgebung ist ein Traum, wenngleich etwas abgelegen für manche. Wer Ruhe und Erholung, sichere Umgebung für Kinder sucht, ist bestens aufgehoben. Unsere Seminarteilnehmer nehmen den Anfahrtsweg gerne in Kauf um diese herrliche Gegend genießen zu können.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |