Das Hotel ist von außen schön, was den Kindern gleich aufgefallen ist, dass die Winter Deko (Eiszapfen Lichterkette) noch hängt. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die ruhige Lage ist ein Segen, aber bei schlechtwetter auch ein wenig nervig.
Die Zimmer waren grundsätzlich in Ordnung. Leider war bei unserem Besuch die TV Anlage defekt.
Essen war ganz okay. Was etwas ärgerlich war, dass teilweise 30min. Nach Beginn der Abendessen zeit nicht mehr alle Gerichte verfügbar waren.
Wir haben in unserer Heimatgemeinde ebenfalls ein Jufa und waren dadurch schon mit den "gepflogenheiten" in den jufa Hotels vertraut. Das Personal ist wirklich auf das mindeste reduziert. Besonders fällt das beim Abendessen auf. Es gibt eine Kellnerin die Rezeption, getränke servieren, Tische abräumen usw. muss Trotz dieser "Überforderung" war das Personal immer hilfsbereit und freundlich
Bei schönem Wetter perfekte Lage nahe beim See ca. 3 Gehminuten es gibt auch einige Wanderrouten in der nähe. Unseren Kindern (2 und 4 Jahre) hat der Wanderweg zum Toplitzsee sehr gut gefallen (auch Kinderwagen tauglich) Bei schlechtem Wetter muss man dann doch eine längere Fahrzeit in kauf nehmen, da man um irgendwo hin zu kommen immer mind. 20 min. Rechnen muss um aus dem Tal wieder raus zu kommen.
Unsere Kinder waren begeistert vom großen Spielplatz außen und dem Spielzimmer im Innenbereich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin! Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat und Sie und Ihre Familie sich wohl gefühlt haben. Es tut uns natürlich sehr leid, dass die TV-Anlage ausgefallen ist. Vor technischen Defekten sind auch wir nicht gefeit. Der Schaden wurde selbstverständlich behoben und wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht zu sehr gestört hat. Beim Abendessen achten wir stets darauf, von allen Gerichten ausreichend anzubieten. Es ist nicht immer absehbar, wie viel wovon gegessen wird. Ich werde aber mit dem Küchenteam sprechen und wir werden versuchen, die Mengen in Zukunft etwas besser abzustimmen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Grundlsee