Wir sind fast jedes Jahr als große Gruppe (mind. 45 Personen) dort, um unser Chorjahresprogramm einzustudieren. Die Probenräume sind für unsere Bedürfnisse sehr gut! Einige Zimmer des Hauses sind eher für Familien geeignet und nicht so sehr für 3-4 Erwachsene, trotzdem rücken wir zusammen und nehmen diesen Nachteil in Kauf, weil sonst alles wunderbar ist!
Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und nett eingerichtet. Für uns als große Gruppe Erwachsener gibt es leider einige Nachteile. Die Mehrbettzimmer (Galerie- und Familienzimmer) sind in den oberen Geschoßen ohne Fenster und Belüftungsmöglichkeit, die zusätzlichen Betten etwas schmal. Für Familien mit Kindern gut geeignet, für mehrere Erwachsene nicht so ideal!
Seit einiger Zeit gibt es einen neuen Koch, der für das Haus ein Gewinn ist! Das Essen ist wirklich köstlich, ich habe schon sehr lange keinen so guten Schweinebraten gegessen, ein Lob an die Küche!
Eigentlich perfekt! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und entgegenkommend!
Unzählige Spazier- und Wandermöglichkeiten, Radtouren .......
| Infos zur Reise | |
|---|---|