Etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegenes Hotel. Ideal für Familien, vorteilhaft der Buggyverleih im Foyer. Sehr nettes und hilfreiches Personal.
Das Zimmer war freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Im Toilettenbereich haben wir das Waschbecken vermisst, aber das ist kein Problem, im Badezimmer mit der großzügigen Dusche nebenan ist ja eins. Die Betten sind super, haben noch nie so gut geschlafen und wir sind wirklich wählerisch was das angeht.
Das Frühstücksbuffet war sehr üppig, vom Lachs mit Meerrettich über diverse Eierspeisen, viele Brot und Brötchensorten , frischen Aufschnitt und frisches Obst, es blieben keine Wünsche offen. Der Frühstücksraum ist großzügig gestaltet und wenn man an einem der langen Tische sitzt, da die kleinen Tische belegt sind, kommt man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Die Außenterrassen laden zum Verweilen ein.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, wir waren schon vor 15 Uhr angekommen und konnten trotzdem schon unser Zimmer beziehen. Die Unterkunft wurde täglich gründlich gereinigt. Wir hatten nichts zu beanstanden. Auch das auschecken verlief schnell und problemlos.
Durch die Nähe der Autobahnabfahrt brauchten wir nicht durch die gesamte Innenstadt, sind allerdings aufgrund der am Hotel gelegenen U-Bahn Station in 10 Minuten immer schnell im Stadtzentrum gewesen. An der Rezeption haben wir uns die Hamburgcard für Bus und Bahn gekauft und könnten dadurch stressfrei den gesamten Urlaub über kostenfrei und bequem ständig in Hamburg herumfahren. Das Auto stand während dessen für 15 € pro Nacht in der hoteleigenen Tiefgarage.
Ein schöner Spielplatz für die kleinen befindet sich im Hotel. Ansonsten setzt man sich in die U-Bahn und fährt ins Zentrum von Hamburg. Im Foyer selbst befindet sich ein Infostand an dem man Bus und Hafenrundfahrten buchen kann. Oder man entspannt sich in einen der vielen Sesseln im Foyer.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Roland und Rosi |
Vielen Dank für Ihre super Bewertung, wir freuen uns, Sie bald wieder im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor