Flo (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Abzocke

Sehr schlecht

Preis Leistung stimmt garnicht. Zimmer war nicht sauber. Frühstückspersonal überfordert. Wir hatten kurzfristig auf der Fahrt nach Hamburg reserviert und es war nicht möglich innerhalb von 2 Stunden nach den Gespräch das Frühstück zu stornieren. Dieses Hotel ist nicht flexibel und der Service überfordert. Nie wieder werden wir eines der Hotels von JUFA buchen. Auch andere Gäste waren alles andere als zufrieden.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Flo

Sehr geehrte Flo, Wir bedauern sehr, von Ihren Erfahrungen im JUFA Hotel Hamburg HafenCity zu hören. Unser Ziel ist es stets, Ihnen einen ausgezeichneten Service und eine hervorragende Unterkunft zu bieten, und es scheint, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bei Ihrer Buchung haben Sie sich für unsere Non-Flex-Rate entschieden. Dabei ist klar kommuniziert, dass Änderungen oder Stornierungen bei dieser Rate nicht mehr möglich sind. Zusätzlich zu dieser Rate bieten wir auch flexiblere Tarife an, die Änderungen und Stornierungen erlauben. Außerdem haben wir auch Raten ohne Frühstück im Angebot, falls Sie diese Option bevorzugen. Mit freundlichen Grüßen JUFA Hotel Hamburg HafenCity Team