Katrin ME (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ahoi - tolles Hotelkonzept

Gut

Familienfreundliches Hotel - freundliches und zuvorkommendes Personal - gute Verkehrsanbindung mit U Bahn Anschluss. Zimmer sind gut ausgestattet und das Frühstücksbuffet ist umfangreich mit frischen und regionalen Produkten.

• Wir waren zu dritt. 2 Erwachsene, 1 Kind 7 Jahre. Für einen Städtetrip ausreichend. Die Trennung zwischen Klo und Bad ist super. Wir fanden sowohl das Bett, als auch die Schlafcouch komfortabel.

• Tolles Frühstücksbuffet. Am Wochenende ist viel los. Da muss man sich eben anpassen.

• Der erste Eindruck vom Hotel ist geblieben. Sowohl die Rezeptionskräfte, als auch die Servicekräfte beim Frühstück waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Kinder Top. Wer Wert auf Wellness oder Fitnessangebote legt, wird hier eher nicht fündig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin ME

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen den anderen Gästen mitteilen! Es klingt, als hätten Sie einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service und einem köstlichen Frühstücksbuffet gehabt. Auch die Lage des Hotels und die öffentlichen Verkehrsmittel scheinen für Ihre Reise günstig gewesen zu sein. Es ist gut zu hören, dass das Hotel familienfreundlich war und dass Ihr Kind die Annehmlichkeiten genossen hat. Es ist auch hilfreich für zukünftige Gäste zu wissen, dass unser Hotel zwar keine umfangreichen Fitness- oder Wellnessangebote hat, aber dennoch ein gutes Gesamterlebnis bietet. Liebe Grüße, Das Team des JUFA Hotel Hamburg HafenCity