B. (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Alle Jahre wieder

Sehr nordlike, luftig, am Wasser. Sehr gut, um mit Freunden un Familie Urlaub zu machen. Zentral in der Hafencity, alles super erreichbar.

• Gut
  • Wasserkocher, Kaffee, Bad und Wc getrennt. Klimaanlage, .... schlafen ist dort sehr erholsam.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück, alles top. Nur die Kaffeemaschinen liefen nicht so gut.

• Gut
  • Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Am Wasser, sehr nahe zur Elphi. U-Bahn direkt davor.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:B.

Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Elbe und die unmittelbare Nähe zur Elbphilharmonie sowie zur U-Bahn-Station schätzen. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass Sie die Ausstattung der Zimmer und die erholsame Schlafqualität genossen haben. Wir bedauern, dass es bei den Kaffeemaschinen zu Unannehmlichkeiten kam und werden uns darum kümmern, dass diese schnellstmöglich optimiert werden. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie das Frühstücksangebot hat uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen und danken Ihnen erneut für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity