Liegt etwas außerhalb ,aber U-bahn Anbindung 50 m neben Hotel. Zimmer sauber,Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück kein Alternative zum Büfet
Etwas geräumiger, da Suite. Balkon, sep. WC ,ansonsten normale Ausstattung. Bad etwas klein.
Frühstücksvariationen waren alles neben/übereinander auf einemTeller platziert(Wurst,Käse,Lachs), es gab keinen Platz mehr zum Brötchen schneiden ,einen Teller dafür mußte man sich selber besorgen, war nicht eingedeckt. 1 Scheibe Käse halbiert, 2 Scheiben Wurst, billigster Qualität, desgleichen der Joghurt, ein halber Spiess mit 3 Würfel Obst (Melone) die Rühreier waren bestenfalls lauwarm und der Kannenkaffee auf dem Tisch fürchterlich. Der Automatenkaffee schmeckte besser und die Brötchen waren sehr gut. Da lobe ich mir doch ein Frühstücksbuffet! Die 2-3 jungen Leute die verantwortlich waren gaben sich viel Mühe ,waren aber überfordert.
U-Bahn Anschluss direkt daneben ,nur 4 Stationen vom Bahnhof aus. Zu Fuß in Innenstadt/ Landungsbrücken etwas weit. Rings um das Hotel eine einzige Baustelle!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Die aktuell geltenden Verordnungen erlauben uns leider derzeit nicht ein Buffet anzubieten. Für uns alle ist die Situation neu und es tut mir sehr leid, dass sie einen überforderten Eindruck von unserem Team gewonnen haben. Wir haben uns mittlerweile besser aufgestellt, sowie die Abläufe mehr strukturiert. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig wieder eine Chance geben würden. Herzliche Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor