Karin (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Zimmer

Sehr willkommend, sehr großzügige Lobby, freundliches, hilfsbereites Personal. Gute, ruhige Lage, angenehme Zimmer.

• Gut geschlafen. Getrennte Toilette und Bad waren sehr gut. Ansonsten normal ausgestattet

• Gut
  • Wir haben nur Kleinigkeiten gegessen, die haben sehr gut geschmeckt, obwohl sie vorgefertigt gewesen sein müssen. Am Frühstück bemängele ich, dass es keinen reinen Schwarztee gab, sondern nur verschiedene Früchte- und Gewürztees und einen Earl Grey, bei dem es sich um einen atomisierten Schwarztee handelt. Auch die Brötchen hätten knuspriger und innen lockerer sein können.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Und kompetent.

• Alles für uns sehr gut geeignet.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und unsere Einrichtungen sind sehr ermutigend. Es ist immer unser Ziel, ein einladendes und komfortables Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Belohnung. Falls Sie die Flammkuchen im Hafenblick meinen, können wir Sie bestätigen, da wir durchaus erfolgreich mit Resch & Frisch arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity