Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Aufenthalt

Das Hotel liegt zentral und direkt am Wasser. Es ist ein Familienhotel. Eine sehr saubere U-Bahn Haltestelle ist direkt vor der Haustür. Die Hafencity ist noch ein großes Baugebiet. Es entstehen im weitere Hotels und Wohngebäude. Von unserem Zimmer aus waren leichte Baugeräusche zu hören, welche wir aber nicht als störend empfanden. Die Speicherstadt und den Hamburger Hafenbereich kann man sehr gut zu Fuß erreichen, in ca. 10 - 15 Minuten. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Eine separate Toilette, ein Kleiderschrank mit Bügeln und ausreichenden Fächern und ein Safe sind vorhanden. Die Betten, welche sehr bequem sind, können auseinander geschoben werden. Das Fenster kann gekippt werden. Die Klimaanlage funktioniert gut und zieht nicht. Der Roomservice ist sehr freundlich, spricht aber nicht unbedingt deutsch. Das hat für uns aber kein Problem dargestellt. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden ausgetauscht. Im Badezimmer sind Flüssigseife und Duschmittel sowie ein Föhn vorhanden. Es war ruhig im Zimmer. Von Nachbarn hat man nichts gehört. Die Lobby ist groß sowie ansprechend und gemütlich eingerichtet und verfügt über eine ausgezeichnete Bar. Man kann auch außen sitzen mit Blick zum Fluss. Der Empfang war sehr freundlich. Auch der Frühstücksraum ist sehr ansprechend und verfügt über einen Außenbereich. Azch vom Innerbereich hat man eine schöne Aussicht zim Fluss. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist reichlich und entspricht dem aktuellen Standart. Es gibt eine gute Kaffee und Saftauswahl an 2 Automaten sowie Mineralwasser und Smoothies in Flaschen. Nur den Joghurt kann ich leider nicht empfehlen. Er hatte eine seltsame Konsistenz. Aufgrund der derzeitigen Pandemie bekam man die gewünschte Auswahl gereicht. Die Hygienevorschriften wurden sehr gut umgesetzt. Die Athmosphäre war ruhig und freundlich. Eine Tiefgarage mit 2 Etagen zu einem Tagessatz von derzeit 19,50 EUR ist vorhanden. Diese kann kann auch von nicht Hotelgästen genutzt werden. Wir hatten Glück am Anreisetag gerade noch einen Parkplatz zu finden. Am Aufzug kommt es manchmal zu Wartezeiten wegen der Pandemievorschriften. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und würden es nochmal buchen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife