Birgit (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Auszeit

Gut

Sehr schön für Familien mit Kindern, dank direkter U-Bahn Station (50 m) Innenstadt schnell erreichbar. Sehr gut besucht

• Restaurant & Bars
  • Je mehr Gäste im Haus waren, desto chaotischer wurde es beim Frühstück - Personal teilweise überfordert, versuchte aber alles hinzubekommen

• Lage & Umgebung
  • Umgebung nicht so prickelnd, Innenstadt sehr gut erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Moin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie die Hotelumgebung als weniger prickelnd empfunden haben, jedoch die Innenstadt gut erreichbar war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Service und zur Gastronomie ernst und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten während des Frühstücks. Ihr Feedback wird intern überprüft, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass Sie das Hotel insgesamt als sehr schön für Familien mit Kindern empfunden haben und die direkte U-Bahn-Station die Innenstadt schnell erreichbar macht. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity