Modernes, gut ausgestattetes Hotel. Problemloser Check In / out, Hervorragendes Frühstücksbuffet, Tadellose und angemessen ausgestattete Zimmer. Hervorragende Anbindung an ÖPNV.
freundlich, hell, gut ausgestattet
tolles Frühstücksbuffet, Familien und Kinder hatten eigenen Bereich im Speisesaal, angenehme Atmosphäre
gut
gute Anbindung ÖPNV, Elbphi ca. 2 km fußläufig erreichbar
Die Spielbereiche für Kinder fanden wir gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Manfared |
Alter: | 71+ |
Moin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, unser freundliches Personal und das Frühstücksbuffet so positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, eine familienfreundliche Atmosphäre und gute Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder anzubieten. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und Ausstattung unserer Zimmer sowie die unkomplizierte Abwicklung beim Check-in und Check-out bestärkt uns in unserem Bestreben, hohe Standards beizubehalten. Es ist wunderbar, dass Sie die Anbindung an den ÖPNV ebenfalls schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Hamburg HafenCity begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity