- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kennen schon einige 4 Sterne Hotels in Hamburg.Dieses Hotel können wir als 4 Sterne Hotel nicht weiterempfehlen .
Zimmer sind für 3 Personen zweckmäßig, aber nicht allzu groß. Sauberkeit war ok.Allerdings sind schon einige Verschmutzungen an den Wänden und Böden zu sehen
Frühstück war nicht überragend für ein 4 Stern Hotel.Das Abendbüffett könnten wir nicht weiterempfehlen
Hotel liegt in der neuen Hafencity.Anbindung mit der U-Bhan ideal.Befindet sich direkt am Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Moin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist sehr wichtig für uns zu erfahren, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt empfinden, da dies uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen mit der Sauberkeit der Zimmer und unserem gastronomischen Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte umgehend mit unserem Housekeeping- und Küchenteam besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Service zu bieten, der Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity