Sehr schön, sauber, modern Alle Mitarbeiter sehr nett und engagiert Alle unsere Ziele in der Umgebung
Riss in der Wand , sonst volle Sterne
Für uns alles zu Fuß zu erreichen. Aber auch Bus und U-Bahn nicht weit Ausflugsziele zu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht in Anspruch genommen Standen Aber gefühlt 100 Kinderfahrräder in der Lobby 😂😜
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Moin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und die Erreichbarkeit der umliegenden Ausflugsziele zu schätzen wissen und dass Sie unseren Service, die Gastronomie sowie die Sauberkeit und Modernität unseres Hotels hervorheben. Dass Sie alle Mitarbeiter als sehr nett und engagiert empfunden haben, ist ein wunderbares Kompliment. Bezüglich des Risses in der Wand in Ihrem Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns um die Behebung kümmern werden, um unseren hohen Standard zu gewährleisten. Die Kinderfahrräder in der Lobby spiegeln unseren familienfreundlichen Ansatz wider, und wir hoffen, sie haben für ein Lächeln gesorgt, auch wenn Sie sie nicht genutzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity