Tolles Hotel in guter Lage.U Bahn direkt vor Ort.City auch zu Fuss gut zu erreichen. Schönes und sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem JUFA Hotel Hamburg HafenCity zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die großartige Lage unseres Hotels gefallen hat, da die U-Bahn nur wenige Schritte entfernt ist und die Stadt zu Fuß erreichbar ist. Wir freuen uns auch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in einem unserer sauberen und komfortablen Zimmer hatten und dass unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten konnte. Wir freuen uns auch sehr zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksangebot zufrieden waren. Im JUFA Hotel Hamburg HafenCity sind wir bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass Ihnen das gelungen ist! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, JUFA Hotel Hamburg HafenCity