MaSi (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Kurztrip mit der Familie

Gut

Schönes Hotel gute Zimmer, tolles Frühstück, tolles Angebot für Kinder getrennter Waschbereich und Toilette Da wir mit Familie incl Kind verreisten haben wir das Hotel gewählt mit Angeboten für Kinder, sogar eine Kindertoilette gibt es, und waren begeistert.

• Gut
  • Das Doppelbett war sehr bequem, leider das Schlafsofa für die dritte Person nicht. Da wäre ein gutes Bett besser. Toll war, das Toilette und Dusche getrennt waren.

• Gut
  • Schöne Sitzecken und in der Nähe der Spielbereich für Kinder - top.

• Gut
  • Wir hatten keine Wünsche und auch keine Beschwerden, daher können wir dazu keine Angaben machen. Die Damen in der Rezeption waren allesamt kompetent.

• Gut
  • Wir hatten das Hotel extra wg der Lage gebucht, da wir Speicherstadt und Umgebung mit MIWULA und Museen besichtigen wollten. Hat alles wunderbar geklappt. Super Nähe zur U-Bahn und auch fußläufig alles gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:MaSi

Moin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich aufgrund der idealen Lage unseres Hotels entschieden haben und dass Ihr Besuch der Speicherstadt sowie der umliegenden Museen und Attraktionen wunderbar geklappt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zur U-Bahn und die fußläufige Erreichbarkeit verschiedener Sehenswürdigkeiten geschätzt haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich des Schlafsofas sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Schlafqualität für jede Person in einem Zimmer verbessern können. Dass Sie die getrennte Toilette und Dusche als positiv hervorheben, freut uns besonders, da wir wissen, dass dies für viele unserer Gäste ein wichtiger Komfortfaktor ist. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit dem Service an der Rezeption zufrieden waren und unsere Mitarbeiterinnen als kompetent empfunden haben. Auch dass Sie die Gestaltung unserer Gastronomiebereiche sowie die kinderfreundlichen Angebote und Einrichtungen loben, erfüllt uns mit Stolz. Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen begeisterten und erfüllten Aufenthalt bei uns hatten. Es bestärkt uns in unserem Bestreben, stets eine einladende und familienfreundliche Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein tolles Hotel- und Urlaubserlebnis in Hamburg zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity