Erster Eindruck war, dass alle Corona-Regeln eingehalten und beachtet wurden. Super !!!!! Freundlicher Empfang !!!!
Zimmer entsprach unserer gebuchten Kategorie. Begehbare Dusche, Toilette getrennt vom Bad. Dusch und Handseife und Fön vorhanden. Wasserkocher, Tee und Kaffee war vorhanden. Alles nach unseren Vorstellungen. Tolle Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Alles super !!!!!!
Alles bestens !!! Es wurde sogar meiner, schwer gehbehinderten Mutter, vom Frühstücksbuffet, was sich die Servicekraft vom Vortag gemerkt hat, ihr Quark, an den Tisch gebracht, Das Personal war überaus freundlich, im Service und auch im Empfang !!!!!! Meine Beschwerde, dass andere Gäste, die Regeln ( Corona ), am Frühstücksbuffet, nicht einhalten , war am nächsten Tag schon anders geregelt.
In ca. 15 Minuten haben wir das Hotel, vom Hauptbahnhof, erreicht. Für gehbehinderte Personen, allerdings etwas schwierig. Hat nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit der Planung der Stadt Hamburg, was die Aufzüge und Rolltreppen betrifft !!!! Gute Busanbindung, U-Bahn und S-Bahnanbindung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Heiko |
Moin Christiane, vielen herzlichen Dank für die klasse 6-Sonnen-Bewertung. Es freut mich, dass alles so gut geklappt hat und besonders, dass mein Team durch Ihre Freundlichkeit hervorgestochen ist. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor