Im Vorfeld hatte ich bedenken wie es mit zwei kleinen Kindern in einem Stadthotel sein wird. Aber ich bin ziemlich zufrieden und war oft positiv überrascht!
Die Zimmer waren modern, geräumig, sauber und sehr ansprechend. Man konnte auch nachts sehr gut abdunkeln. Leider - aber das wird häufig der Fall sein - konnte man die Fenster nur kippen. Die Kissen- und Deckenversorgung sehr gut. Auch das Babybett war ansprechend und mit Bettwäsche versorgt. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, Wasserkocher und im Bad einen Föhn.
Wir hatten Halbpension gebucht. An manchen Tagen gibt es kein Buffet und man kann im Restaurant speisen. Dort gibt es eine hochwertige Auswahl. Dies war einen großer Vorteil. Aber man muss mehr Zeit einplanen. Die hat man mit kleinen Kindern abends nicht immer. Das Buffet an den anderen Tagen hat v.a. bzgl. der Hauptgänge nicht überzeugt bzw. nicht unseren Geschmack getroffen. Die Vorspeisen waren ansprechender und die Nachspeisen waren vorzüglich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut!
Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Wir ließen einen Koffer vorab hinschicken und nach unserer Abreise abholen. Dies hat wunderbar funktioniert. Leider hat es an den ersten beiden Tagen mit der Zimmerreinigung nicht geklappt. Vielleicht lag es daran, dass wir kein Schild an den Türknauf gehängt haben. Am zweiten Tag hielt unser Kleiner gerade Mittagsschlaf. Aber anschließend hat es dann zuverlässig funktioniert. Wunderbar fand ich auch die ausgestatteten Wickelmöglichkeiten bei denen Windeln aller Größen und Feuchttücher vorhanden waren!
Die Anfahrt war sehr einfach. Wir sind mit dem Zug angereist und hatten nur drei Stationen zu bewältigen. Wenn man den richtigen Aufgang wählt (Schild mit ausschließlich Versmannstraße) steht man direkt vor dem Hoteleingang! Schließlich sind wir mit einem Leihwagen weitergereist. Auch diese Verkehrsanbindung war gut. Ganz in der Nähe ist die Station der Buslinie 111. Damit konnten wir zu vielen unserer Ausflüge reisen. Fußläufig waren auch zwei Spielplätze erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Spielzimmer für die Kinder waren herrlich! Aufgrund des guten Wetters konnten wir auch das große Holzspielschiff außerhalb gut nutzen und am Eingang gab es noch einen weiteren kleinen Spielplatz. Was uns noch gefehlt hat war ein Spielbereich im Buffet- bzw. Frühstücksraum, damit das Essen für die Erwachsenen etwas entspannter gelaufen wäre
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für dieses freundliche und ausführliche Feedback. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Familie bald wieder bei uns sind. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor