Wir waren mit einem anderen Hotel nicht zufrieden und konnten noch am Abend im Jufa einchecken. Wurden so freundlich Empfangen und alles lief in Ruhe ab. Dieses Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Es fehlt dort an gar nichts. Personal super Freundlich und immer ein Lächeln in den Augen. Keine Hektik und kein Stress zu spüren. Die Zimmer zu 100 % sehr sehr sauber. Die Buffett zum Frühstück und Abendessen, bieten alles was einem das Herz begehrt. So lecker. Für Kinder ein Paradies. Unser Sohn sagte nur, er würde UNENDLICH VIELE STERNE DIESEM HOTEL GEBEN. Indoorspielplatz, TOP Das große Schiff draußen, TOP Wir müssen nun jedes halbe Jahr nach Hamburg und wir werden dem Jufa Hotel Hafencity treu bleiben. Sohn freut sich schon.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Dagmar |
Moin Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre klasse 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass alles soweit gepasst hat. Wir sind stolz auf unser Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Auf ganz bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity