Gudrun (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert und wir kommen wieder

Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter , Ansprechender und freundlicher Eindruck des Gebäudes. Grosse Rezeption. Helle Räumlichkeiten.

• Sauber und gut ausgestattet

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gudrun

Moin Gudrun, vielen lieben Dank für Ihre klasse 6-Sonnen Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gt gefallen hat und alles soweit gepasst hat. Wir sind stolz auf das Team und auf unser Frühstück, daher freut es uns umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Schade, dass Ihnen die Cocktailauswahl nicht zugesagt hat. Bei den Cocktails aus der Flasche handelt es sich um kukki Cocktails, die sich von allem was der Markt derzeit hergibt, absolut abheben hinsichtlich der Qualität aus unserer Sicht. Das im kukki enthaltende Eis garantiert ein langanhaltend eisgekühlten Genuss in Glasflaschen. Die kukki Gründer haben eigens sich das Patent für das Verfahren der Herstellung des Eises gesichert. Das Eis bleibt Eis und verhindert eine Verwässerung der Cocktails. kukkis brauchen weder Geschmacksverstärker, Konservierungs- oder Farbstoffe. Außerdem sind sie laktose-, glutenfrei und vegan. Um unseren Kunden insbesondere in der derzeitigen Situation einen tollen und effizienten Service bei einem hochwertigen Angebot zu gewährleisten, haben wir uns für kukki als Partner entschieden und unterstützen neben dem Start-Up kukki auch ein gemeinnütziges Unternehmen, dass die technischen Geräte wie den kikki Toaster (Gerät zum Antauen der Cocktailflaschen) herstellen. Gerne können die Kollegen aber auch auf Nachfrage Ihren Wunschcocktail erstellen. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr JUFA Team Hamburg HafenCity