Daniela (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Entspannter Familien-Städtetrip

Gut

Wir haben uns hier als Familie von der ersten Minute an willkommen und wohl gefühlt. Das Hotel ist komplett auf Kinder eingestellt (von Tritthockern an der Rezeption zum Überschauen des Tresen über Kinderbesteck und -geschirr beim Frühstücksbuffet bis hin zum tollen Spielbereich innen und außen)! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Das Frühstücksbuffet hat mehr als 5 Sterne verdient! Tolle Lage direkt an der Elbe in der Hafencity. Die U-Bahn fährt direkt neben dem Hotel ab, so dass man bequem überall hin gelangt! Wir kommen sicher gerne wieder!

• Gut
  • Größe des Zimmers völlig ausreichend für unseren Städtetrip. Die Betten waren uns ein wenig zu hart. Ansonsten ruhige Zimmer und angenehme Atmosphäre.

• Tolles Frühstück mit einer gigantischen Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Es wurde immer wieder nachgelegt.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!

• Gut
  • Tolle Lage direkt an der Elbe in der Hafencity. Die U-Bahn fährt direkt neben dem Hotel ab, so dass man bequem überall hin gelangt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Als Familie kommt man hier auf seine Kosten mit einem tollen Spielbereich für kleine und große Zimmer. Direkt neben dran ein gemütliches Café für die wartenden Eltern. Fahrräder können ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniela

Moin Daniela, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity