Nils + Silvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
Erholsamer Jahreswechsel

Nettes Personal, Zimmer wurden immer perfekt gereinigt, das Essen war spitze - wegen der Nähe zur Innenstadt und den Möglichkeiten werden wir wieder kommen - das nächste Mal mit Enkeltochter

• Das Zimmer war perfekt - Grösse, Betten, Wasserkocher, Kühlschrank - wir haben uns wohl gefühlt

• Es gab ausreichend und vor allem abwechslungsreiches Essen - der Koch hat sich bei den Gästen erkundigt, ob alles zur Zufriedenheit war. Die Gerichte waren super lecker - die Vanillesosse zum Dessert werden wir versuchen nachzukochen

• Fragen wurden immer hinreichend beantwortet bzw. geklärt

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nils + Silvia

Sehr geehrte Nils und Silvia, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel und es ist ermutigend zu hören, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, und wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrer Enkeltochter ein weiteres Mal eine angenehme Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity