Rafael (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Familien Hotel mit Luft nach oben !

Gutes Hotel für Geschäftsleute und Familien mit Kindern ab ca. 7 Jahren. Mit paar Anpassungen wäre es auch für Familien mit Kindern unter 7 J. Interessant .

• Gut
  • Für ein Familien Hotel, wären Malbücher oder sonstige Sachen für Kinder im Zimmer angebracht .

• Montags morgens musste man 45 Minuten auf einen Tisch zum Frühstücken warten. Das mit zwei kleinen Kindern ?!? Essen war aber lecker. Auswahl war ok

• Teils sehr lange Wartezeiten auf ein Getränke. Ein Mitarbeiter musste die Theke + Bestellungen+ Verteilung machen .

• Gut
  • Lage soweit ok. Leider konnte man aus dem gegenüber liegenden Bürohaus direk in alle Zimmer rein sehen.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es zwei Räume für Kinder die ehr sparsam eingerichtet (wieso findet man z.B. keine Buntstifte, Blätter zum Bemalen oder ähnliches ?) sind (Architekten hatten wohl keine Kinder) Speziell der unterer Raum, wo die Treppe aus Paletten erstellt wurde, (diesen darf man ja nur in Socken betreten) entsprechend sind die Stufen sehr sehr glatt. Meine Tochter konnte ich gerade noch so auffangen !.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rafael

Moin Rafael, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt überzeugen konnten. Gerne sprechen Sie beim nächsten Mal die Rezeption an, dort gibt es zum Beispiel Malsachen. Da beiden Räume sind zum Toben gedacht und wir nicht möchten, dass die Kinder sich verletzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bleiben Sie gesund. Beste Grüße Ihr Jufa Team Hamburg Hafencity