Sehr familienfreundlich und auch Hunde sind willkommen. Die Lage ist super. Alles gut zu erreichen. Ob mit Bahn oder Auto, ebenso zu Fuß. Das Frühstück ist in einem schönen Speisesaal, geräumig und hell. Von allem was da, da findet jede*r was. Personal insgesamt nett, es ist immer jemand dabei ;)
Sehr kühl eingerichtet und leider nicht so sauber. Noch Luftballons hinter den Gardine gefunden und der Fußboden und Möbel sehr staubig.
Das Frühstück war sehr gut. Von allem was da. Schöne Auswahl an Getränken, Brot & Brötchen, Käse, Aufschnitt, Joghurt usw. Zu empfehlen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Schöne Räumlichkeit, angenehme Sitzplätze.
Je nachdem wer an der Rezeption steht sehr nett bis „kein Bock“. Im Speisesaal sehr zuvorkommend und freundlich. Reinigungspersonal auch sehr nett.
Direkt an der U-Bahn-Station. Innenstadt/Hbf zu Fuß in 20-25 Minuten zu erreichen
Alles super zu erreichen. Und Hamburg bietet viele Möglichkeiten. Mit U-Bahn oder auch Auto, welches in der Tiefgarage des Hotels geparkt werden kann und auch zu Fuß möglich, wenn man in die Innenstadt möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Alex, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle unsere Gäste, einschließlich Familien und ihre vierbeinigen Freunde, bei uns willkommen und wohl fühlen. Die gute Erreichbarkeit unserer Lage und die Qualität unseres Frühstücks sind Aspekte, auf die wir stolz sind. Es ist schön zu hören, dass diese für Sie ebenfalls positiv waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre positiven Worte. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity