Was Besseres Erwartet. Personal freundlich. Kein Hotel für mich. Parkplatz nicht ausreichend und zu eng an den Ein / Ausfahrten.
Doppelstock Bett war nicht sicher. Sohn ist der Nacht runter gestürzt und hat sich verletzt.
Bar war top mit sehr freundlichen Personal. Frühstück ging so. Keine Gläser, Keine Tassen. Nur 2 Kaffeemaschinen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Urlauber, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden sind für uns von größter Bedeutung und wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Unannehmlichkeiten erlebt haben. Die Hochbetten verfügen alle über einen Rausfallschutz, war dieser nicht montiert? Es freut uns, dass Ihnen unsere Bar und das Personal gefallen haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben. In Bezug auf das Frühstück und den Parkplatz, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bereiten können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity