Matti (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Fürr den Standard zu teuer und zu laut

Schlecht

Zentrale Lage in der Hafencity, jedoch direkt an den Bahngleisen und sehr laut. City ist gut fußläufig erreichbar. Parkplatz in der Hotel Tiefgarage sehr teuer mit 19.50 Euro für 24 Stunden. Insgesamt Standart mit gutem Frühstück. Service könnte aufmerksamer sein. Frühstück wurde mit Geschirr und noch gefüllten Getränken abgeräumt, bevor wir fertig gefrühstückt und den Raum verlassen hatten.... ohne zu fragen. Das Badezimmer ist mit extra getrenntem WC, was kein Waschbecken hat. Daher mussten wir von der Toilette in den Duschraum wechseln, um Hände zu waschen.

• eher klein, Züge zu hören

• Gut
  • Frühstück gut und Service morgens sehr freundlich, allerdings wurde schon abgeräumt bevor wir fertig gefrühstückt hatten, abends kein Service und keine Auswahl oder Änderungen möglich

• Lage & Umgebung
  • schnell in der City fußläufig

• Gut

direkt Hafencity mit vielen Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Matti

Lieber Mika, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Es tut mir leid, dass noch nicht alles reibungslos funktioniert hat, wir versprechen es beim nächsten Mal besser zu machen. Herzliche Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor