Für eine Städtereise mit Familie ist das Hotel gut gelegen - direkter Anschluss an den ÖV (U-Bahnstation gleich "unter" dem Hotel). Das HafenCity-Quartier wird von Grund auf neu gebaut, aktuell halt viele Baustellen und von dem her nichts "schönes" rund um das Hotel.
Gut und zweckmässig eingerichtet.
Schlecht gelauntes Personal; viel zu wenig Plätze in der Kombüse (=Restaurant). Das Morgenessen mussten wir zuweilen in der Lobby einnehmen mit eingeschränkten Buffet und praktisch keinem Service.
Das Putzpersonal kam regelmässig am Morgen (zwischen 08.00 - 09.00 Uhr) ohne richtig anzuklopfen in die Zimmer - ist nicht angenehm, wenn man z.Bsp. unter der Dusche steht....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philippe |
Lieber Philippe, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bezüglich des HSK-Teams und des Frühstücks hatten. Wir werden Ihre Rückmeldung an das entsprechende Team weitergeben, um sicherzustellen, dass in Zukunft bessere Maßnahmen ergriffen werden, um Ihre Privatsphäre zu schützen und den Service im Restaurant zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Das Team des JUFA Hotel Hamburg HafenCity