Sehr sauber und ordentliche Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Bar, sehr freundliches zuvorkommendes Personal U4 in wenigen Schritten erreichbar Auch zu Fuss bis zur Elbohilharmonie kein Problem
Die Lüftung oder Klimaanlage war recht laut Bad und WC räumlich voneinander getrennt
reichhaltiges Frühstücksbufett, alles was der Mensch so braucht Wasser, Säfte, Obst, Cerealien .......u.v.m. Der Hauptfrühstücksraum erinnerte mich sehr an Ikea, hoher Geräuschpegel Der hintere Raum ist nicht sonderlich einladend, zu helle Deckenbeleuchtung und schlicht eingerichtet. Dafür aber ruhiger.
Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit
In direkter Nähe zur Hafencity, noch viele Baustellen dort, da man aber den ganzen Tag ausser Haus ist, gibt es kein Problem damit Elbphilharmonie zu Fuss in ca 20 Minuten zu erreichen U 4 in direkter Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Goodie |
Moin Goodie, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich, dass alles soweit gepasst hat. Ich bin stolz auf mein Team und auf unser Frühstück, daher freut es mich umso mehr, dass Sie beides positiv hervorheben. Wir hoffen Sie kommen bald wieder und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor