Gute U - Bahn Anbindung, Bahn raus um die Ecke rein ins Hotel, super. Nettes Personal. Ruhige Lage. Frühstück sehr gut.
1.Wir hatten einen Balkon in der 5. Etage, 2. Leider war das Zimmer nicht so sauber ( unter dem Bett dicker Staub, Fußboden lag noch was vom Vorgänger, Balkongeländer war kaum Durchsicht, schade.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlev |
Moin, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der U-Bahn Anbindung zufrieden waren und unser Personal sowie die ruhige Lage des Hotels genießen konnten. Auch freut es uns, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht den erwarteten Sauberkeitsstandards entsprach. Ihre Anmerkungen bezüglich des Balkons und der Sauberkeit haben wir zur Kenntnis genommen und werden sicherstellen, dass solche Mängel künftig vermieden werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity