sehr angenehmes Familienhotel, großzügige Zimmer, freundliches motiviertes Personal, stadtnah und vor der Tür die U- Bahnstation, 20 Minuten Gehweg am Wasser entlang zur Elbphilharmonie, komme auf jeden Fall wieder
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Olaf |
Moin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die hohe Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Zeit bei uns im JUFA Hotel Hamburg HafenCity genossen haben und unser Angebot als sehr angenehmes Familienhotel empfunden haben. Dass Sie die Großzügigkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit und Motivation unseres Personals hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die stadtnahe Lage unseres Hotels und die unmittelbare Nähe zur U-Bahnstation geschätzt haben. Der Spaziergang am Wasser entlang zur Elbphilharmonie ist in der Tat eine schöne Strecke, die von vielen unserer Gäste gerne genutzt wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, wiederzukommen, und können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity