- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienfreundliches Hotel, gut zum Stadt Hamburg kennenlernen. Umgebung "Neues Hafenviertel" ist wunderschön zum spazieren gehen.
Einige Macken an Wänden und Mobilar waren vorhanden. Keine Steckdose am Platz der Espressomaschine für die Espressomaschine. Der Weg von Toilette zum Waschbecken war sehr lang, aber der Ausblick auf die Elbe und Hafenviertel war super. Betten waren sehr bequem. Weltkarte über dem Bett war toll.
Das Frühstück war in Ordnung, allerdings gab es nie genug Tassen und Gläser (15 min gewartet). Es war sehr voll, gefühlt war nicht genügend Servicepersonal vorhanden (zum nachfüllen des Angebots oder abräumen)
Sehr gute Verkehrsanbindung, öffentliche Verkehrsmittel. Tolle Wasserlage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und das schöne Hafenquartier von Hamburg erkundet haben. Wir sind stolz darauf, eine familienfreundliche Unterkunft in dieser lebendigen Stadt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Hamburg HafenCity willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity