Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit prima Verkehrsanbindung

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Elbe in der neuen Hafencity Universität und unmittelbar an der betreffenden U-Bahnstation. Damit optimal für geplante Unternehmungen in der Stadt. Die Superior-DZ Seeseite prima ausgestattet, großzügig bemessen und mit getrennter Nasszelle und WC, allerdings ohne Balkon. Betten sehr gut und das Frühstück ließ - bis auf fehlenden Lachs - keine Wünsche offen, Klimaanlage im Zimmer je nach Einstellung etwas laut. Das Personal selbst sehr freundlich, allerdings Rezeption/Bar/Gastrobereich seitens Management völlig unterbesetzt!! Ein Hotel das aufgrund seiner Ausstattung ideal für Familien mit Kindern, tolles Spielzimmer, Außenbereich mit Kogge und großem Fuhrpark mit Lauf-/Kinder-/Fahrräder und E-Bikes ist.

• Gut
  • Superior DZ Seeseite großzügig bemessen, toll mit stilvollem Bad und separatem WC. Betten sehr gut. Allerdings ohne Balkon und Ausblick aufgrund Baustruktur / Grundriss (U-Form) etwas von der Uferpromenade zurück gesetzt.

• Gut
  • Frühstück echt prima, ließ (fast) keine Wünsche offen. Das Kuchenangebot sehr überschaubar, aber von guter Qualität. Bar und Außengastronomie sehr einladend, die Getränkeauswahl sehr vielfältig, Preise noch okay. Der Service in Anbetracht der vorgehaltenen Plätze innen wie außen und bei voller Hütte am Wochenende mit insgesamt 2 Leuten plus 1 Rezeptionskraft nicht händelbar!! Wir haben die Bestellung für unsere Gruppe (10 Pers.) selbst aufgenommen, aufgeschrieben und Zettel an der Bar abgegeben. Nach 20-25 Minuten hatte dann jeder sein Getränk... manchmal auch längere Wartezeit.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und versucht, ihr Bestes zu geben. Reinigung Zimmer sowie Frühstücksraum ohne Tadel. Allerdings Rezeption, Bar/Gastrobereich absolut unterbesetzt, was aber auf die Führung/Management zurückzuführen ist. Man will einfach nicht mehr Personal einsetzen!!

• Direkt an der Elbe, sehr ruhig mit optimaler Verkehrsanbindung. Fahrtzeit U-Bahn vom Hauptbahnhof zum Hotel 8Minuten. U-Bahnstation direkt am Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage und Ausstattung schätzen und dass Sie unsere Superior-DZ Seeseite genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal ist ebenfalls sehr geschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Klimaanlage etwas laut fanden und den Eindruck hatten, dass unser Rezeptions-/Bar-/Gastrobereich unterbesetzt war. Wir werden Ihr Feedback zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als ideal für Familien empfunden haben. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity