- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neues modernes Haus, gross angelegt, interessante Lage, herrlicher Spielbereich für Kinder. Guter Ausgangspunkt für Wochenendreise.
Neue helle Zimmer, Bett für Boxspringbetter extrem hart, Vorhänge decken nicht gut ab, Kinderbett (Couch) hart wie ein Brett. Gaderobeaufhänger für Kinder kam beim normalen Jacke runternehmen ab, und konnte nicht mehr angeschraubt werden, danach stand die grosse Schraube für den Rest der Zeit auf Augenhöhe unseres Sohnes weit raus, wurde auf unsere Bitte hin weder repariert noch jemals abgedeckt. Sauberkeit mässig.
Essen eher gut aber Personal extrem unerfahren. Wir haben mehrmals im Restaurant neben der Rezeption gegessen/getrunken, man bestellt Fisch und bekommt Huhn, man bestellt 2 Croissants einen Capuccino und eine heisse Schokolade, und bekommt 1 Croissant und zwei heisse Schokoloaden. Der Kochbereich ist offen, einsichtig und dadurch riechen die Kleider nach dem Essen wie aus einer Friteuse, und man ist mitten in der lauten Teamdebate über richtige oder falsche Bestellungen. Beim Frühstück gibts ab 8.10 kein Pancakes mehr, ausverkauft..
Das Service liess wirklich zu wünschen übrig, vor allem wenn wir mit anderen JUFAs vergleichen. 2 Damen an der rezeption haben wohl einen Kurs in Unfreundlichkeit gemacht. wir hatten zu dritt nur eine Zimmerkarte, weil ausgegangen - mehr Zimmerkarten zu besorgen sollte in einem Hotel keine grosse Sache sein. Der Lift war für die Aufenthaltsdauer kaputt, sodass man immer wider stecken blieb oder einfach rauf und runter fuhr ohne rausgelassen zu werden. Auch hier keine Reaktion des Personals wie Bsp LIFT OUT OF ORDER Schild, sodass die Gäste den Lift nicht mehr benutzen. Die Putzfrau klopfte uns am Pfingstmontag um 8.26 raus, da sie putzen wollte und wir aber leider noch am Duschen waren...
soweit noch eher abgelegn, umgeben von Grossbaustellen. Aber gut angebunden mit U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hamburg ist eine tolle Stadt, es gibt viel zu tun. Der Spielbreich für die Kinder ist top.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für dieses ausführliche und sehr offene Feedback. Es tut mir leid, dass bei Ihrem Aufenthalt noch nicht alles so verlief, wie Sie es erwarten können und wir es uns wünschen. Ich versichere Ihnen, wir werden Ihre Anregungen ernst nehmen und gemeinsam mit dem Team Verbesserungen und Schulungen daraus ableiten. Ich freue mich, wenn Sie uns zukünftig einmal wieder besuchen um sich selbst zu überzeugen, dass wir es noch besser können. Bis dahin herzliche Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor