Silke (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Verkehrsgünstig gelegen, vieles zu Fuß erreichbar, schöne Lage am Wasser. Zimmer sind neu und daher alles o.k., schönes Bad, gut, dass WC und Bad getrennt

• Gut
  • Familiy and friends, Doppelbett und Schlafcouch, Betten waren gut und bequem, es gab einen schmalen Kleiderschrank mit Bügeln, für den Rest offene Regale - da hätten mir geschlossene Fächer besser gefallen.

• Gut
  • Nur einmal zu Abend gegessen, Karte überschaubar, aber gut. Schönes Frühstücksbuffet

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • 3 Stationen vom Hauptbahnhof ohne Umsteigen, U Bahn Station direkt am Hotel. Speicherstadt ca. 10 min. entfernt, Elbphilharmonie ca. 20 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut mich, dass alles soweit gut gepasst hat. Ich bin stolz auf mein Team und das Frühstücksbuffet, daher freut es mich um so mehr, dass Sie beides hervorheben. Das Feedback bezüglich des Kleiderschrankes werde ich mit meinem Team besprechen. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor