- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei Ankunft im Zimmer, befanden sich Haare im Bett!!!!! Die Rezeptionistin wa unfreundlich und arrogant. Auf einfache und höflich gestellte Fragen, gab es eine patzige Antwort. Wir haben uns nicht sehr willkommen gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Moin, Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers und des Verhaltens des Personals an der Rezeption. Sauberkeit und Gastfreundschaft sind grundlegende Aspekte eines jeden Hotelaufenthalts, und es ist bedauerlich, dass diese bei Ihrem Besuch nicht zufriedenstellend waren. In solchen Fällen ist es wichtig, Ihr Feedback direkt an das Hotelmanagement weiterzuleiten, damit die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden können, um die Servicequalität zu verbessern und zu gewährleisten, dass zukünftige Gäste eine bessere Erfahrung machen. Ich hoffe, dass Sie trotz dieser Erfahrung in der Lage sein werden, zukünftige Hotelaufenthalte zu genießen, die Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist stets das Ziel der Hotelbranche, sicherzustellen, dass sich alle Gäste willkommen und geschätzt fühlen. Mit freundlichen Grüßen, Riccardo Tonino Operations Assistant