Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Hamburg und JUFA - eine super Kombination

Gut

Das JUFA Hotel Hamburg HafenCity ist super gelegen um vieles zu Fuß erreichen zu können. Testmöglichkeiten in der Nähe kamen sogar vorab per Mail. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück ist super und die Zimmer mit Balkon ein Traum. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Einzig die Kosten für einen Stellplatz fanden wir mit 19,50 € pro Tag zu teuer.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Speicherstadt und Mönckebergstraße sind zu Fuß gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für die super 6 -Sonnen Bewertung. Toll, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es macht mich stolz, dass Sie mein Team und das Frühstück besonders positiv hervorheben. Ich werde das Feedback gerne an die Kollegen weitergeben. Mit 19,50 Euro pro 24h befinden wir uns im Mittelfeld im Vergleich zur anderen Garagen bzw. Hotels. Mit über 80 Tiefgaragenplätzen sind wir zumal in der Größe im oberen Drittel bezogen auf unsere Zimmeranzahl. Bei uns können Sie nach Check Out auch noch einige Stunden das Auto in der Tiefgarage ohne Extrakosten stehen lassen. Wir hoffen Sie nochmal bei uns zu begrüßen und bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüße Sebastian Lange Hoteldirektor