Henry (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier wird man echt verwöhnt … empfehlenswert!

Gut

Tolles Ambiente, coole Deko überall, sehr gut mit Spielgeräten ausgestattet um Kinder zu beschäftigen, unheimlich nettes Personal und alles tip top sauber, mit großzügigen Räumen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, das ausreichend groß für vier Personen ist. Geräuscharmes Haus , wir hatten angenehme ruhige Nächte.

• Im Haus, schon neben der Rezeption beginnend, wird man gut versorgt.

• Überaus freundliches Personal mit vielen guten Hinweisen für alle Fragen die man als Kunde / Tourist so haben kann.

• Wer gut und gerne zu Fuß unterwegs ist, kann das Hafenviertel auch ohne Auto oder öffentliche Verkehrsmittel erobern.

Dazu können wir nicht beitragen, denn wir waren stets in Hamburg unterwegs und abends entsprechend platt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Vorname:Henry

Moin, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels schätzen konnten und dass das Familienzimmer ausreichend groß war. Es ist schön zu hören, dass Sie angenehme und ruhige Nächte im geräuscharmen Haus verbracht haben. Wir danken Ihnen besonders für das Lob bezüglich des überaus freundlichen Personals und der guten Versorgung im Hotel. Die positive Bewertung der Gastronomie und des Ambientes freut uns ebenfalls. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity