Ein Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, geringe Lärmbeeinträchtigung aufgrund gegenüberliegender Bahnstrecke, nicht ganz unkompliziertes Aufzugssystem
Barbetrieb äußerst ungewöhnlich. Der Wunsch nach einem Espresso wurde eine Stunde vor Schluss mit der Begründung abgelehnt, man habe die Kaffeemaschine schon gesäubert. Auf die Frage nach einer Spirituose bekamen wir die Antwort, dass diese im Hause nicht geführt würde. Erst der Hinweis auf die Getränkekarte machte diese Bestellung möglich. Der georderte alte spanische Brandy wurde dann kommentarlos in einem Whiskey-Tumbler serviert.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, es freut uns zu hören, dass Sie unsere gute Verkehrsanbindung schätzen. Wir bedauern jedoch, dass Sie beim Barbetrieb auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Ihre Anmerkungen zu den Abläufen und der Präsentation der Getränke nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Ihr Wunsch nach einem Espresso nicht erfüllt werden konnte und dass es Missverständnisse bezüglich der Spirituosen gab. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom JUFA Hotel Hamburg HafenCity